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Verarbeitungsmöglichkeiten
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Die Möglichkeiten zur Verwertung der Früchte von der Japanischen Zitronenquitte sind sehr vielfältig. | Diese sind durch den extrem hohen Säuregehalt und ihre Härte nicht roh genießbar. | Sie lassen sich ähnlich wie die Früchte der "Echten Quitte" verwerten, was bisher noch viel zuwenig bekannt ist. Rezepte |
Sie haben bestimmte positive Eigenschaften, die sie auch für die industrielle Verarbeitung interessant machen:
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Süßwaren | Milchprodukte | Konserven | ||
Pralinen- und Gebäckfüllung
Schaumkuchen Kandierte Früchte Quittenbrot |
Eis
Joghurt süßer Quark |
Kompott
Gelee Marmelade Konfitüre | ||
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Saft Nektar Sirup Saftkonzentrat Fruchtsaftgetränke mit oder ohne Kohlensäure |
Schnaps Likör Dessertwein Schaumwein Sekt | |||
Halbfertigprodukte | Säuerungsmittel | Parfum | Volksmedizin | |
Obstpaste
Mus Saft Mark (Brei) Trockenobst | bei Durchfall |
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